特斯拉2018年在华销售额17.57亿美元 同比下降15.4%

特斯拉2018年在华销售额17.57亿美元 同比下降15.4%
2019年02月19日 20:32 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月19日晚间消息,特斯拉向美国证券交易委员会提交的2018年年报显示,当年特斯拉实现营收共计214.6亿美元。

  特斯拉的轿车销售多集中在美国,当地2018年营收与2017年相比翻了一番以上。中国作为特斯拉第二大消费市场,销售收入较2017年有所下降,2018年度中国地区的收入为17.57亿美元,同比下降15.4%。报告还透露,荷兰超过挪威,成为公司的全球第三大市场。

  特斯拉已于本月开始向欧洲和中国市场交付Model 3。

  彭博社指出,随着特斯拉解决Model 3生产瓶颈问题,并提升交付速度,特斯拉营收去年大幅增长。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片