直击|人人车2019新战略:成立8千万元基金 赋能合伙人

直击|人人车2019新战略:成立8千万元基金 赋能合伙人
2019年02月18日 16:09 新浪科技

  新浪科技讯 2月18日下午消息,人人车创始人兼CEO李健今日发布全员内部信,宣布将正式开启2019年新战略。李健称,人人车将正式启动“新平台,新零售”的战略升级,在新战略下,率先进行平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验等结合起来,实现用户体验的优化,以及个体自身价值的最大化。

  李健在内部信中表示,2018年,新战略已经在杭州等17座城市进行了试点,几个月下来,售罄率、用户满意度等核心指标得到了明显提升。“在新战略的指导下,将启动平台化运营,对合伙人进行资金、场地、品牌等多方位的赋能。”

  几大扶持和赋能举措包括:1,成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖等业务;2,落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;3,加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态。

  以下为李健内部信全文:

  2019,启动新战略,开启新征程

  人人车的伙伴们:

  今天是个好日子,我代表公司宣布,将正式启动“新平台,新零售”的战略升级。在新战略下,我们将实现平台化运营,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与每一个小伙伴的经验、技能、主观能动性充分结合起来,优势联合,实现二手车交易效率的提升,实现用户体验的优化,以及每一个伙伴自身价值的最大化。

  2018年下半年,我们已经在杭州等17个城市进行了新战略的试点,几个月下来,成绩令人振奋,不仅售罄率、佣金率大幅提升,用户满意度明显提升,而且参与前期试点的伙伴们也都获得了丰厚得多的经济回报。

  人人车的伙伴们,今天起你们将成为人人车的“种子合伙人”,星星之火可以燎原,你们将把人人车的变革理念带向整个二手车交易领域,公司也将给予“种子合伙人”最优惠的扶持政策,帮助大家扎根人人车新零售平台,加上自身的经验、勤劳和智慧,成长成为中国二手车市场上一棵棵参天大树,为改变中国二手车行业的生态做出贡献。

  与此同时,我们还将陆续推出几大扶持和赋能举措:

  1、 成立8000万元的专项扶持基金,对合伙人进行资金赋能,定向帮助合伙人开展保卖收车等业务;

  2、 落地新零售门店,为合伙人提供场地、检测、定价、整备、金融、售后等一条龙服务;

  3、 加大品牌广告投放,构建从交易到维修保养、保险、延保的全方位生态;

  伙伴们,人人车2019“新平台,新零售”战略升级,已经正式启动。从2014年创业以来,人人车一直是二手车行业模式创新的引领者,每一次升级变革,都伴随着流言蜚语、造谣污蔑,我们完全可以一笑置之,因为我们相信,胜利的鲜花和掌声总是属于拥抱变化、不畏艰险、勇于探索的一群人。

  事实上,我们为此次战略升级做好了充分的准备,有充足的资金和策略保障,有强大的股东和伙伴支持。我们坚信,我们的选择是二手车市场面向未来的正确打开方式。

  伙伴们,让我们充满信心,拥抱未来!

  李健

  2019年2月18日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片