苹果发力智能家居,招来微软12年元老Sam Jadallah

苹果发力智能家居,招来微软12年元老Sam Jadallah
2019年02月17日 10:10 IT之家

  IT之家2月17日消息 据CNBC报道,苹果最近的一些动作显示出了其发力智能家居的新信号,不仅收购了一家语音科技初创公司PullString,还招来了智能锁公司Otto的CEO Sam Jadallah,他同时也是微软的元老级人物。

  领英资料显示,Sam Jadallah已经加入了苹果公司,负责家居设备。他此前创办一家名为Otto的公司,生产智能锁等设备。Otto曾得到了风险投资公司Greylock的资金支持。在推出一些支持蓝牙、Wi-Fi的豪华门锁数月后,Otto暂停了运营。Jadallah暗示已经找到了接手的买家,并从公司抽身退出。

  Jadallah曾在1987年至1999年在微软担任公司副总裁,Otto的早期团队大约70%是从苹果公司挖来的。报道称,苹果的家居部门目前有大约六个职位空缺。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片