权威消费者报告:特斯拉Model 3被评选最令人满意汽车

权威消费者报告:特斯拉Model 3被评选最令人满意汽车
2019年02月12日 05:27 新浪科技综合

  来源:华尔街见闻

  美国知名评测机构消费者报告(Consumer Reports)称,特斯拉Model 3是市场上“最令人满意”的车。

  消费者报告最近根据超过50万车主的调查结果给出了10个最令人满意的车型。

  消费者报告指出,排名第一的特斯拉Model 3是奥迪A4和宝马3系轿车的竞争对手。

  消费者报告发现,92%的特斯拉Model 3车主表示,如果重新买车, 他们依然会选择Model 3。排名第二至第四的分别是保时捷911豪华跑车、现代的Genesis G90和雪佛兰Corvette车型。特斯拉的Model S豪华轿车排名第五。消费者报告称这款车的性能非常出色。

  与此同时,消费者报告自己对Model 3的测评指出,该车很享受。消费者报告在对Model 3的评估中写道:“我们的测试人员发现Model 3驾驶起来很有趣,这要归功于电动机的出色操控性和即时推力。

  特斯拉于2017年开始生产Model 3。这是特斯拉首款大众市场电动车,基本价格为35000美元。与此同时,较为昂贵的Model 3车型配备了长距离电池,售价至少为45000美元。该车型是2018年最畅销的豪华汽车。

  特斯拉首席执行官Elon Musk此前评论称,Model 3的客户幸福水平令人难以置信,我认为,这可能是目前世界上最令人幸福的汽车。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片