万达官网旧文曝万达影视曾是《流浪地球》出品方

万达官网旧文曝万达影视曾是《流浪地球》出品方
2019年02月10日 10:17 北京青年报

  原标题:万达官网旧文曝万达影视曾是《流浪地球》出品单位

  日前有媒体报道万达影业就关于流传的“万达撤资《流浪地球》,转投吴秀波《情圣2》”一事进行回应,宣称消息不实:“这两个项目离得好远,怎么可能混在一起?”“应该大家都接触过,但是肯定没有‘撤资’这一说。”

  但是2月10日,网友的“深扒”曝光便又走红网络。有网友发现万达集团官方网站仍然保留着发布于2017年6月1日,作者署名为吕游的一篇文章。文章题目为《科幻巨作<流浪地球>在青岛影视产业园开机》

  北京青年报记者在万达集团官网也看到了此文,并做了截屏处理。这篇文章写道:“5月26日,中国科幻巨作《流浪地球》在青岛影视产业园开机。该片由万达影视、中国电影股份有限公司和北京文化出品,改编自以《三体》蜚声文坛的著名作家刘慈欣的同名作品,由导演郭帆执导。

  导演及制片人对青岛影视产业园的软硬件条件给予了高度评价,未来产业园还将迎来更多国内外优质影片。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片