特斯拉全面下调Model 3价格 各版本降价1100美元

特斯拉全面下调Model 3价格 各版本降价1100美元
2019年02月06日 12:24 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月6日午间消息,据外媒Electrek报道,特斯拉今日更新了官方网站上Model 3的售价,各个版本均降价1100美元。

  原先,Model 3的最低配版在扣除了联邦税收抵免后,起售价为44000美元。网站更新后,该车型起售价调整为42900美元。以下为Model 3个版本的最新起售价:

  中距低配版:42900美元

  长距双电机全轮驱动版:49900美元

  长距双电机全轮驱动高性能版:60900美元

  特斯拉称,价格变化主要源于推荐计划的终止。一名发言人在邮件声明中说道:“由于我们的推荐计划的终止,特斯拉Model 3系列车型全面降价1100美元。”

  上个月,公司首席执行官伊隆·马斯克宣布,公司将终止其推荐计划,称该计划成本过高,尤其是针对Model 3。

  最近,特斯拉对旗下产品的价格结构进行了诸多调整。上周,特斯拉还推出了新款较为便宜的Model S和Model X,配备了软件限制的电池组,同时调整了其他版本车型的价格。(木尔)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片