第四季度业绩不及预期 英伟达大跌17.55%

第四季度业绩不及预期 英伟达大跌17.55%
2019年01月28日 22:37 新浪科技

  新浪科技讯 1月28日晚间消息,截至北京时间22点34分,英伟达(Nasdaq:NVDA)报132.04美元,大跌17.55%。目前,英伟达市值为805.44亿美元。

  稍早的时候,由于中国游戏芯片需求疲软以及数据中心销售低于预期,英伟达将其第四季度收入预期下调了5亿美元。

  英伟达预计截至1月27日的季度收入为22亿美元(16.7亿英镑),低于先前预测的27亿美元。

  “第四季度是一个非同寻常的、异常动荡、令人失望的季度”英伟达CEO黄仁勋表示。

  根据IBES的Refinitiv数据,分析师平均预测收入为27亿美元。Nvidia称其下一代“图灵”图形芯片的销售也低于预期,因为部分客户推迟了购买。

  英伟达将于2月14日公布其第四季度业绩。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片