英特尔第四季度营收不及预期 盘后大跌逾7%

英特尔第四季度营收不及预期 盘后大跌逾7%
2019年01月25日 05:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月25日凌晨消息,英特尔公司股价今日在纳斯达克常规交易中上涨1.82美元,报收于49.76美元,涨幅为3.80%。在随后截至美国东部时间16:40(北京时间19日05:40)为止的盘后交易中,英特尔股价跌3.51美元,至46.25美元,跌幅达7.05%。

  英特尔今天公布了2018财年第四季度及全年财报。报告显示,英特尔第四季度营收为186.57亿美元,与上年同期的170.53亿美元相比增长9%;净利润为51.95亿美元,相比之下上年同期的净亏损为6.87亿美元。英特尔第四季度调整后每股收益超出华尔街分析师预期,但第四季度营收以及2019财年第一季度和全年业绩展望均未达预期。

  英特尔第四季度营收为186.57亿美元,与上年同期的170.53亿美元相比增长9%。

  英特尔第四季度调整后每股收益超出分析师此前预期,但营收则不及预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前预计英特尔第四季度每股收益为1.22美元,营收为190.1亿美元。

英特尔财报美股
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片