苹果249美元清仓iPhone SE,3天就抢空了

2019年01月22日11:54  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间1月22日午间消息,据外媒ZDNet报道,虽然苹果仍在不遗余力地推销公司2018年发布的新款iPhone,但是2016年的旧款iPhone SE清货尤其顺利。

  iPhone SE的具体库存量目前不可得知。但是,当iPhone SE出现在苹果的清货页面上后三天,32GB和128GB的两款型号即已售空。

  据MacRumors报道,苹果这次提供的是全新、未包装的iPhone SE,32GB的售价为249美元,128GB的售价299美元;相比原价,分别降价100美元和150美元。

  这些设备的规格与2016年初发布的iPhone SE规格一致,均搭载与iPhone 6s和6s Plus相同的A9处理器,但机身更小更厚,采用与iPhone 5类似的扁平边缘和四英寸显示屏设计。iPhone SE的其他功能还包括TouchID、1200万像素摄像头和3.5mm耳机插孔。iPhone SE迎合了部分受众的需求。随着iPhone的尺寸越来越多,部分用户仍旧青睐功能强大但价格稍低,且能轻松放入口袋的手机。

  iPhone SE仅在苹果的美国商店内有售。目前,清货页面上暂无iPhone在售。目前尚不清楚,苹果为何又重新开售iPhone SE系列手机。

  另外,苹果亦针对iPhone 6 Plus用户发起新一轮电子邮件营销活动,旨在鼓励仍在使用2016年设备的机主更新换代至iPhone XR。根据公司宣传,使用iPhone 6 Plus折抵换购后的iPhone XR仅售549美元。

  去年,苹果提高了旧iPhone手机的折抵价格。目前,折抵换购后,iPhone XR最低仅售449美元,iPhone XS最低仅售699美元。不使用折抵换购的话,iPhone XR起售价为749美元,而iPhone XS起售价为999美元。(木尔)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone SE清仓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏