SpaceX载人飞船测试又跳票:从1月中推迟至2月后

SpaceX载人飞船测试又跳票:从1月中推迟至2月后
2019年01月11日 07:47 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月11日早间消息,美国国家航空航天局(NASA)在博客中表示,他们与埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下SpaceX计划“不早于2月”进行关键的Demo-1飞行测试。

  之前的预定日期是1月17日,但马斯克曾在1月初发表推文称,距离测试还有大约一个月时间。

  作为与NASA签订的Commercial Crew项目的一部分,SpaceX和波音都将帮助该机构向国际空间站运送美国宇航员。未来一年将进行多项关键测试。SpaceX的Demo-1飞行测试就将首次试飞一架名为Crew Dragon的宇宙飞船,但并不会搭载人员。

  NASA周四在博客中写道:“NASA和SpaceX现在计划不早于2月发射Demo-1,完成硬件测试和联合评估。NASA和SpaceX将在跟Eastern Range和国际空间站项目协调之后确认新的目标日期。”(思远)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片