贝索斯称妻子是把他从第三世界监狱中救出来的女人

贝索斯称妻子是把他从第三世界监狱中救出来的女人
2019年01月10日 02:35 新浪科技综合

  据外媒报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯与其妻子麦克肯齐正在离婚。世界首富贝索斯在推文中宣布了这一消息, 54岁的贝索斯和48岁的麦克肯齐结婚25年。

  资料显示,贝索斯与妻子麦克肯齐自1993年结婚,麦克肯齐是位小说家。1994年,贝索斯与麦克肯齐纷纷从公司辞职,搬到了西雅图定居,并开始创办亚马逊。麦克肯齐成为了亚马逊的早期员工之一,她是当时亚马逊的会计,当年的亚马逊是典型的夫妻店。

  此前,贝索斯谈到妻子时曾表示,“我想要一个能把我从第三世界监狱中救出来的女人。”

  对于创建亚马逊,麦克肯齐也是那位在背后默默支持贝索斯的女人,据了解,当年为创办亚马逊贝索斯堵上了自己的全部家当,妻子麦克肯齐和家人也为贝索斯筹钱。

  有媒体此前报道称,每天早上,两人共进一顿健康的早餐。而贝索斯有一个习惯:餐后洗碗。贝索斯认为,“洗碗是最性感的事情”。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片