拳击手套和沙袋也智能化了 还按月订阅收费

拳击手套和沙袋也智能化了 还按月订阅收费
2019年01月09日 00:48 新浪科技

  新浪数码讯 1月9日凌晨消息,一款叫FightCamp的智能拳击训练产品出现在2019年CES消费电子上,吸引了参观者的目光。

  FightCamp本来是专业用具,设计初衷是给拳击/搏击运动员训练用的,但如今,它变成了一个大众产品。在2018年底,它的研发团队决定将业务扩展到通用健身领域,并提供“全套”套餐(995美元),包括你需要的所有东西:沙袋、手套、追踪器、肩带和地垫等。

  买了这套东西,你就能在家里弄个拳击馆。

  原理说起来不复杂,它的设计者在手套和拳桩里都安放了传感器,让选连着的每次打击数据都能被记录下来,变成可量化的数据。它会将训练者的数据反馈在屏幕上,跟真人教练的视频搭配,之后反馈数据。只不过其他人还没做出来,所以这产品显得很有意思。

  除了整体售卖,它的商业模式要求用户订阅App(相当与买课程)每月支付49美元,才能比较完美的使用这整套拳击馆。

  #CES19#开展,它是年度行业盛会,也是消费电子行业风向标。点击CES专题全面了解。关注CES,关注新浪科技。

  (晓光)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片