代码平台GitHub新政策:用户可免费创建私有代码库

代码平台GitHub新政策:用户可免费创建私有代码库
2019年01月08日 12:02 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月8日中午消息,据美国科技媒体The Next Web报道,被微软收购的代码平台GitHub最近调整政策,用户免费创建无限空间私有代码库(private repositories)。

  这一调整意味着免费帐号用户可以创建无限空间私有代码库。但新政策也有限制:每个私有代码库只能有3名协作者,如果需要加入多名协作者,就需要付费,每月7美元。The Next Web指出,这一限制让私有代码库只适合于小项目,而不适用于真正的商业项目,但这也让新政策不影响平台的收入。

  如果开发者想开发并分享软件,GitHub可能是最合适的去处。但GitHub平台此前有一个缺陷:想创建私有代码库,提供给付费用户,会有诸多的限制。换言之,软件项目无法让广大公众看到,只能分享给少量预定义合作者。(星海)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片