分析师:Model 3未来需求强劲 中国市场是主要动力

分析师:Model 3未来需求强劲 中国市场是主要动力
2018年12月26日 23:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月26日晚间消息,华尔街投资公司Wedbush Securitie分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)今日表示,未来几年特斯拉Model 3电动汽车的市场需求将十分强劲。

  艾夫斯在一份报告中称,电动汽车市场潜在的需求,将促使消费者转向特斯拉最廉价的电动汽车Model 3。与此同时,强劲的市场需求还会降低特斯拉将来再融资的风险。

  当前,特斯拉是否需要再融资已成为业界的热门话题。自2010年上市以来,特斯拉曾进行过数次融资。艾夫斯预计,特斯拉2019年开支将达到22亿美元至23亿美元。

  艾夫斯称,特斯拉进军欧洲市场的计划正在按部就班地进行着。与此同时,随着近期的降价,中国市场有望成为特斯拉的“主要增长动力”。

  昨日,特斯拉股价收于295.39美元,公司市值超过500亿美元。在过去的52周,特斯拉最低股价为244.59美元,最高为387.46美元。今年以来,特斯拉股价下滑了约5%。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片