苹果回应在德国被禁售:对判决结果很失望 将上诉

2018年12月21日08:20  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间12月21日早间消息,在与苹果的专利诉讼大战中,高通昨日再下一城,在德国又赢得一项iPhone禁售令。

  德国慕尼黑一法院裁定,苹果的产品侵犯了高通的一项专利权。为此,该法院颁布禁令,允许高通阻止部分型号的iPhone手机在德国市场销售。

  对此,苹果表示,对德国法院的判决结果很失望,将提起上诉。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果德国高通

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏