马斯克称特斯拉正测试自动驾驶功能

马斯克称特斯拉正测试自动驾驶功能
2018年12月11日 12:39 新京报

  新京报讯(记者 蔡妍霏)12月10日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在其个人推特账号上表示,目前特斯拉正在使用测试版软件,测试自动驾驶功能面对交通信号灯、停车标识和环岛情况下的运作。同时,马斯克称特斯拉近期为其自动驾驶系统重写了神经网络,以便能够部署更高级的驾驶辅助功能。

  此外,马斯克还向车主推荐特斯拉10月底在北美正式上线的“Navigate on Autopilot”。据悉,Navigate on Autopilot是特斯拉迄今为止最为先进的自动驾驶系统。在司机的监督下,可以控制车辆在高速公路上驶入、驶出匝道,变道以及经过立体交叉道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片