博通CEO暗示:老款iPhone销量强劲

博通CEO暗示:老款iPhone销量强劲
2018年12月07日 08:26 新浪科技

  相关新闻:博通公司四季度营收54.4亿美元 同比增长12.4%

  新浪科技讯 北京时间12月7日早间消息,博通CEO陈福阳(Hock Tan)本周表示,由于北美用户对旧型号智能手机的需求,该公司无线业务的表现要好于预期。

  博通周四公布的第四财季利润超过华尔街预期。陈福阳表示,“北美用户对以往几代智能手机的需求量上升”给无线业务带来了帮助。

  陈福阳没有提到苹果。但根据彭博社统计的数据,苹果是博通在北美最大的合作伙伴。

  陈福阳的说法表明,苹果的老款iPhone销量强劲。其它供应商此前也暗示,最新款iPhone,包括iPhone XR、XS和XS Max的需求疲软。

  关于博通将于1月底结束的第一财季,陈福阳表示,无线业务预计将出现“季节性下滑”。“你已经看到这方面的报道。”

  在发布最新款iPhone之后,苹果调低了老款iPhone的价格。iPhone 7和iPhone 8的售价目前分别为449美元和599美元,远低于iPhone XS的999美元。(张帆)

博通苹果iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片