微软开源3种Win框架 发布预览版Visual Studio 2019

微软开源3种Win框架 发布预览版Visual Studio 2019
2018年12月05日 08:44 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月5日早间消息,据美国科技媒体ZDNet报道,微软Windows Presentation Foundation(WPF)、Windows Forms和Windows UI XAML Library(WinUI)是三种流行的Windows框架,现在微软将它们开源。12月4日,微软还发布首个公开预览版本Visual Studio 2019。

  在Connect(); 大会上,通过GitHub开源WPF、Windows Forms和WinUI算得上是最重大的消息之一,几年前,微软开始远离这些框架,由于它们在开发者中仍然很流行,微软重新拥抱这些框架。

  在年初的Build 2018大会上,微软告诉开发者,以后.NET Core 3将开始支持Windows Form,Windows Presentation Framework(WPF)和UWP XAML客户端应用程序。从今天开始,首个预览版.NET Core 3.0正式发布。另外,微软还将 .NET Core 2.2提供给开发者。

  至于Visual Studio,第一个公开预览版Visual Studio 2019开放下载。以后开发者启动编码和恢复编码的速度会更快。Visual Studio 2019增加了编码空间,有了更强的重构能力,调试更加智能。对于各种Git版本库(Git repositories),不论是本地库、线上Git库还是GitHub,在VS 2019中都会得到更好的支持。(德克)

框架微软开源
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片