NVIDIA RTX TITAN显卡批量曝光:工程卡正紧张测试中

NVIDIA RTX TITAN显卡批量曝光:工程卡正紧张测试中
2018年12月02日 10:08 快科技

  经查,在The Slow Mo Guys油管频道上出现了RTX TITAN显卡并非偶然现象,包括JayzTwoCents、Linus Tech Tips、Andrew Ng等KOL、IT自媒体甚至AI机构创办者们,都陆续收到了NVIDIA的这款工程样卡测试。

  外形细节方面,依然是双风扇“煤气灶”外形、双槽占位宽度,不过相较RTX 2080 Ti,变化之处在于散热器换用银色包边、升级为双8Pin外接供电、TITAN灯从绿色改为白色(一说蓝色)等。

  规格方面,RTX TITAN预计会基于完整的TU102核心,包括4608个CUDA核心、576个Tensor张量核心、72个RT光线追踪核心、288个纹理单元、96个ROP单元、12GB GDDR6显存。

  当然,RTX TITAN的价格肯定是朝着2万元走了。看来,在《战地5》实时光追压榨RTX 2080 Ti过狠的情况下,NV选择先保留RTX 2060而祭出RTX TITAN来挽回性能上的颜面。

显卡测试工程
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片