小米CFO周受资:美国市场很重要 正积极准备

小米CFO周受资:美国市场很重要 正积极准备
2018年11月19日 19:04 新浪科技

  新浪科技讯 11月19日晚间消息,小米CFO周受资今日在电话会议上表示,小米对美国市场一直保持关注,正处于积极准备状态。

  小米今日发布第三季度财报。小米CFO周受资在谈到美国市场时表示,美国市场很大,也很重要,目前小米一直在保持关注,处于积极准备状态。

  本周,小米美国部门在纽约举办了一场见面会,小米激光电视等几款生态链产品悄然登陆美国沃尔玛

  2015年2月,小米联合创始人、总裁林斌在旧金山召开媒体见面会,首次向美国媒体宣布进军美国市场。但手机业务并未进入美国,而是耳机、电池、手环等周边产品。

  美国智能手机市场与中国不同,该国智能手机九成销量是通过运营商渠道售出。今年初,华为曾有望与美国第一大运营商AT&T宣布合作,以将其旗舰产品Mate10推入美国市场,不过最终却因政治因素被迫取消。今年10月,一加宣布与美国第三大运营商T-Mobile达成销售协议,成为继中兴和酷派之后的第三家在美国运营商市场销售的国产智能手机厂商。(张俊)

小米周受资美国
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片