特斯拉中国官网开启Model 3在线预定:定金8000元

特斯拉中国官网开启Model 3在线预定:定金8000元
2018年11月17日 11:29 TechWeb

  相关新闻:特斯拉Model 3全球受追捧 中国用户最早明年三月提车

  特斯拉中国官网显示,特斯拉公司已经开始接受大众版电动汽车Model 3预定订单,中国用户在官网页面支付8000元订金就可以在线预订这款轿车,新车将于2019年交付。日前,特斯拉CEO马斯克在Twitter上表示,“明年3月至4月,特斯拉将开始在中国交付Model 3。”

  Model 3对于特斯拉的未来至关重要。特斯拉股价在早盘交易中上涨1.6%,报353.93美元。中国是最大的电动汽车市场,并且大多数经济学家预测电动汽车的销售额在全国将迅速增长。

  今年7月,特斯拉已与上海当局签署了一项协议,建立其在美国以外的第一个工厂,建造成本约为20亿美元,是其全球工厂规模的两倍。

  根据提交的文件显示,特斯拉在上海的超级工厂3旨在生产Model 3和Model Y汽车,年产250000辆。

  特斯拉也在计划在上海超级工厂3的初始阶段,每周生产大约3000辆Model 3,来降低关税的影响。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片