特斯拉将在年底前交付11月30日之前Model 3订单

特斯拉将在年底前交付11月30日之前Model 3订单
2018年11月16日 06:18 新浪科技

  新浪美股讯 北京时间11月16日,特斯拉CEO埃隆-马斯克(Elon Musk)周四表示,本月末在美国订购的Model 3将于12月31日之前交付。

  马斯克在推特上写道:“特斯拉刚刚获得了卡车运输能力,以确保如果在11月30日之前下订单,Model 3将在12月31日之前在美国交货。

  “对于东海岸的货运来说,不坐火车可以节省一个多月的时间。综合考虑,最好使用卡车。只需一次装载/卸载并且直接送到车主位置。”

  此外,马斯克还表示,将使用专用船只运往车辆至欧洲和亚洲。将在3月、4月交付中国的Model 3订单。将使用同样的方式交付Model S和Model X。

  Roth Capital Partners分析师Craig Irwin说,“我认为这是一个很好的举动。我们需要更多的细节来了解这将带来什么样的产能,但这些卡车上路将有助于维持订单势头。”

  特斯拉早些时候曾表示,10月15日之前的订单将在年底前交付。

  这家电动汽车制造商在今年年底前可以向客户提供7500美元的税收减免。

  特斯拉在7月份的交付量达到20万辆之后,可获得6个月的税收减免。然后每六个月减少50%,直到逐渐消失。

  特斯拉承诺第四季度盈利。该公司表示,第三季度计入了1.895亿美元的汽车监管信贷,贡献了近一半的利润。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片