谷歌推新API:用户不必再通过Google Play即可更新App

谷歌推新API:用户不必再通过Google Play即可更新App
2018年11月12日 16:43 新浪科技

  新浪科技讯 11月12日下午消息,据台湾地区iThome.com.tw报道,谷歌目前正在测试全新的In-app Updates API,新的API让用户不必再通过Google Play才能更新App,在App中即可直接完成,简化App更新流程。

  据报道,In-App Updates API将提供两种更新模式,一是针对重大更新的全面屏模式,当用户正在使用该App时,界面会跳出更新通知,用户可直接于App中进行更新,也能选择跳过该更新。

  另外一种则是一般更新模式,它只会在App界面的下方跳出更新通知,让用户选择是否进行更新,就算用户决定继续使用App,也可于后台自动下载更新,下次重启App时就会安装更新后的App。

  不过,这种功能似乎在内地早已实现。

谷歌App更新
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片