高通周四大跌逾8% Q4财报遭苹果“断交”重伤

高通周四大跌逾8% Q4财报遭苹果“断交”重伤
2018年11月09日 05:45 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月9日凌晨消息,高通周四股价大跌,截至收盘,高通报58.05美元,跌幅达8.16%,市值852.75亿美元。

  高通今天发布了2018财年第四财季及全年财报。报告显示,高通第四财季净亏损为5亿美元,相比之下去年同期的净利润为2亿美元;营收为58亿美元,比去年同期的59亿美元下滑2%。高通第四财季业绩超出华尔街分析师预期,但与此同时,由于尚未与苹果达成和解,高通预计2019财年第一财季营收将继续呈现下降趋势。

  在截至9月30日的这一财季,高通的净亏损为5亿美元,相比之下去年同期的净利润为2亿美元,上一财季的净利润为12亿美元;每股摊薄亏损为0.35美元,相比之下去年同期的每股摊薄收益为0.11美元,上一财季的每股摊薄收益为0.82美元。高通第四财季运营亏损为7亿美元,相比之下去年同期的运营利润为3亿美元,上一财季的运营利润为9亿美元。

苹果高通
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片