直击|3D打印企业黑格科技获3.25亿融资 IDG领投

直击|3D打印企业黑格科技获3.25亿融资 IDG领投
2018年11月07日 20:57 新浪科技

  新浪科技讯 11月7日晚间消息,智能3D打印企业黑格科技宣布完成A轮融资,融资额为3.25亿元人民币,由IDG资本领投,深圳富士投资集团,逸辉耀投资跟投。

  据悉,黑格科技是数字化生产服务商,其自主研发了高精度智能3D打印系统Ultracraft,还涵盖技术、材料、设备、服务等全链条。近日还推出了新一代3D打印机D-OS 3D,试图推动牙科生态链数字化的发展。

  对于下一步发展,黑格科技创始人兼CEO桂培炎表示,未来将加大对技术研发和生产的投入,把3D打印技术从作为生产工具,到规模性的在一个行业多个维度使用,贯穿行业产业链,实现从数据收集、数据处理、数据输出的数字化生产垂直应用链。

  IDG资本方面认为,黑格科技作为一家拥有自主研发的核心技术企业,不仅仅只专注于技术或服务等某一方面的投入,而是以打通整个3D打印应用链为核心,能够真正把3D打印应用到实际行业,将3D打印技术产业化、规模化,创造市场价值。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片