苹果服务业务2018财年营收372亿美元 接近iPad两倍

2018年11月07日17:19  TechWeb   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,苹果提交的文件显示,在2018财年其服务业务的营收接近372亿美元,几乎是iPad产品线营收的两倍。

  苹果服务业务2018财年营收近372亿美元,源自苹果向美国证券交易委员会提交的10-K报告,这一报告囊括了苹果2018财年营收、支出、资产等各方面的状况,也包括各项业务的营收状况。

  从苹果提交的报告来看,其服务业务在截至9月29日的2018财年营收371.9亿美元,上一财年为299.8亿美元,同比增长24%,同比增长率仅次于包括Apple Watch在内的其他产品,其他产品2018财年营收同比增长率为35%。

  服务业务2018财年371.9亿美元的营收,也就意味着其是苹果财报列出的五大业务中的第二大营收业务,仅次于iPhone,超过了iPad和Mac这两大硬件业务,iPad 2018财年的营收为188.05亿美元,服务业务的营收接近它的两倍。

  与iPhone等硬件产品线的营收在每一财季波动较大不同,服务业务的营收在2018财年的四个财季,仅有第一财季略低于上一财季,其余三个财季都是在逐步增加。

  在2018财年第一财季,苹果服务业务的营收为84.71亿美元,略低于上一财季的85.01亿美元,随后三个财季的营收分别为91.9亿美元、95.48亿美元、99.81亿美元,四个财季营收的同比增长率依次为18%、31%、31%和17%。(辣椒客)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果服务iPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏