特斯拉称收到SEC传票 与其Model 3产量预期有关

特斯拉称收到SEC传票 与其Model 3产量预期有关
2018年11月05日 14:37 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月5日下午消息,周五特斯拉证实,公司已经收到美国证券交易委员会(SEC)的传票。这或可表明,SEC对该电动汽车制造公司的调查正在加剧。

  公司的证实可从特斯拉提交给SEC的季度报告中探寻。报告中写道,委员会曾要求特斯拉提供公司去年发布之Model 3产品的“某些预测”信息,并首席执行官埃隆·马斯克对公司私有化的评论。

  除了SEC的传票之外,特斯拉的报告还提到,司法部也在调查这两件事。特斯拉表示,公司正全力配合调查。

  而在一周前,马斯克和特斯拉均否认了《华尔街日报》的报道,其中称FBI正在调查公司和与Model 3系列小轿车生产有关的事项。(木尔)

特斯拉传票SEC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片