直击|京东:"进博会"期间将签约采购海外商品近千亿元

直击|京东:"进博会"期间将签约采购海外商品近千亿元
2018年11月05日 12:51 新浪科技

  新浪科技讯 11月5日午间消息,首届中国国际进口博览会在上海召开。京东集团宣布,“进博会”期间将直接签约并采购近千亿元进口品牌商品,“要为进口商品入华签出首张高额订单”。

  根据《2018年中国跨境电商市场数据监测报告》显示,2018上半年中国跨境进口电商交易规模达1.03万亿元,同比增长19.4%,预计2018全年将达到1.9万亿元。截至2018年6月底,我国经常进行跨境网购的用户达7500万人。

  京东大数据显示,2017年与2016年相比,进口品牌用户数增加了37.1%。进口品牌商品数量上,2018年较2016年增长率超过150%。(大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片