创投教父彼得-蒂尔合作伙伴被提名为美国驻瑞典大使

创投教父彼得-蒂尔合作伙伴被提名为美国驻瑞典大使
2018年10月17日 09:48 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  据外媒报道,根据美国白宫周二发表的声明了解到,PayPal联合创始人、创投教父彼得·蒂尔(Peter Thiel)紧密合作伙伴Ken Howery被特朗普政府提名为美国驻瑞典大使。据悉,Howery和蒂尔一起工作了数十年时间,他们两个人都是PayPal创始团队的一员,并继续在Clarium Capital和Founders Fund中继续保持合作关系。

  其中,Howery还曾参与了Founders Fund对SpaceX的早期投资。

  蒂尔曾是2016年美国总统大选期间公开支持特朗普的最知名硅谷人士之一,他甚至还在共和党全国代表大会上发表过支持特朗普的演讲。此外,他还参与了针对Gawker网站的秘密法律行动,最终迫使这家网站的破产。而这些行为也让蒂尔付出了一些代价,Y Combinator在去年终止了跟蒂尔的联系,尽管他是Facebook颇具影响力的董事会成员。

  在总统就职典礼之后,蒂尔成为特朗普的一位科技顾问,他还组建了一个含有美国一些最知名科技高管的小组。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片