苹果投入420万美元:扩张加州麋鹿林市园区办公面积

2018年10月12日07:49  新浪科技综合   收藏本文     

  来源:cnBeta

  据悉,苹果正在扩建其位于加州麋鹿林市(Elk Grove)的园区面积。据《华尔街日报》查阅的房地产记录显示,苹果拿出了420万美元在距离该园区一个街区远的地方——2216 Kausen Drive买了一层面积为24400平方英尺的建筑。

  苹果一位发言人证实,该大楼是公司在麋鹿林市扩张和开发业务的一部分。

  报道还援引一位当地市政府官员的话称,该大楼被划为办公区域,这意味着它将可以作为AppleCare技术支持的额外工作空间。另外,苹果还在麋鹿林市拥有一个大型的分销中心以及一个iPhone和其他产品的维修和翻新点。

  自2011年以来,苹果一直在扩大其在麋鹿林市园区的面具,截止到目前它在那里总共拥有超5000名的员工。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果园区办公

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏