微软、SAP和Adobe成立联盟 提出开放数据倡议

微软、SAP和Adobe成立联盟 提出开放数据倡议
2018年09月24日 23:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月24日晚间消息,据CNBC消息,微软、SAP和Adobe周一宣布,它们正在联手推出一项“开放数据倡议”,帮助客户更多地利用自己的数据。

  微软CEO纳德拉邀请其他公司和客户加入这一倡议,称这一伙伴关系是一个“开放的框架”,可供其他人建立。目前还不清楚微软在云计算领域的竞争对手,包括亚马逊和Salesforce是否会参与进来。但微软发言人向CNBC表示,最初的想法是在微软的Azure云中使用一个通用数据模型,让多个商业应用程序使用。微软的Dynamics 365、SAP的C/4HANA和Adobe的体验云将是首批兼容的服务。可口可乐、联合利华和沃尔玛都支持这一举措。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片