长城WEY加入百度Apollo平台 计划2020年量产

长城WEY加入百度Apollo平台 计划2020年量产
2018年08月28日 12:03 新浪科技
  百度副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇与长城汽车副总裁兼销售公司总经理李瑞峰宣布合作  百度副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇与长城汽车副总裁兼销售公司总经理李瑞峰宣布合作

  新浪科技讯8月28日上午消息,昨天在长城WEYVV6发布会上,百度与长城宣布将基于百度Apollo开放平台,深化在高精地图、自动驾驶等方面的合作,将于2020年底实现自动驾驶汽车的量产。长城汽车在现场宣布正式交付首批WEYVV6作为百度自动驾驶研发测试车辆,并为百度发放了新产品开发定点通知书,这意味着百度与长城汽车建立起长期稳固的合作关系。

  对于双方此次合作,百度副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示:“未来,除了联合研发自动驾驶系统软硬件一体化解决方案外,双方还将在共享出行、车联网等领域展开战略合作,共同创造自动驾驶的新纪元。”(辛苓)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片