马斯克:将在第10版特斯拉车载系统中增加卡拉OK功能

马斯克:将在第10版特斯拉车载系统中增加卡拉OK功能
2018年08月25日 09:35 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月25日上午消息,车载卡拉OK比以往任何时候都火,这都要感谢艺人詹姆斯·柯登(Jame Corden),而特斯拉显然也希望增加这项功能。

  该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉正在开发一种“车载卡拉OK”模式,并计划在第10版特斯拉汽车软件中推出。

  特斯拉的第9版软件还要等待几周时间才能正式推出,但马斯克却已经开始谈论第10版了。

  这位CEO本周早些时候表示,特斯拉计划通过软件更新在汽车中控屏上增加流媒体视频功能。目前还没有具体的更新时间表,但马斯克又许诺了卡拉OK这项新功能。

  之前有报道称,特斯拉还在开发自己的流媒体音乐服务,并有可能取代该公司目前使用的第三方服务(北美为Slacker,欧洲为Spotify)。

  特斯拉还准备在第9版系统中增加Missile Command、Asteroids和Lunar Lander三款经典的雅达利游戏。

  马斯克最近对特斯拉的游戏化体验表达了兴趣,所以他可能会在软件更新中融入更多相关内容。(鼎宏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片