苹果确认不会删除Infowars 支持App Store上所有观点

苹果确认不会删除Infowars 支持App Store上所有观点
2018年08月10日 00:38 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间8月9日消息,据BusinessInsider报道,苹果公司宣布它不会立刻从App Store中删除Infowars Official,这是一款以阴谋论为主题的视频和直播的应用程序。

  苹果公司表示:“我们强烈支持在App Store上展示所有观点,只要这些应用尊重具有不同意见的用户,并遵循我们的规定,确保App Store是一个安全的市场。我们会继续监控违反我们规定的应用,

  如果我们发现有应用内容违反了我们的规定且对用户有害,我们会像之前一样从商店中删除这些应用。”苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,因Infowars内容充满“仇恨言论”,苹果公司决定从iTunes中删除几个Infowars播客,包括旗舰节目《亚历克斯琼斯秀》,此后,Infowars Official在苹果排行榜上的排名飙升 。

  Infowars官方应用程序的主要目的是为粉丝直播琼斯的日常生活,他经常提出疯狂和不真实的主张,就像桑迪胡克大规模射击从未发生过,或者最近他说民主党人正计划一个7月4日的内战。

  周四,Infowars在美国新闻APP中排名第三,超过纽约时报,Buzzfeed,CNN和福克斯新闻的APP排名。

  一位分析师表示该应用程序装机量大幅增加。

  苹果公司从iTunes中删除Infowars播客之后得到了广泛好评,据报道,这一举动是由苹果公司CEO蒂姆库克提出的。在苹果开展行动之后,其他公司,包括Facebook和YouTube,据说已经注意到该事件,然后决定限制琼斯访问他们的平台。

苹果Infowars
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片