高通宣布派发季度现金股息 每股0.62美元

高通宣布派发季度现金股息 每股0.62美元
2018年07月12日 21:40 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月12日晚间消息,高通公司今日宣布,将进行季度现金股息,每股普通股派息0.62美元。

  本次派息将于2018年9月26日进行,截至2018年9月5日营业结束时登记在册的股东有权获得派息。

  此外,高通还宣布将于2018年7月25日美国股市收盘后(北京时间7月26日)发布2018财年第三季度财报,该财报结果将发布在公司网站投资者关系频道http://investor.qualcomm.com/results.cfm。

  在截至今年3月25日的2018财年第二季度,高通营收为52.61亿美元,同比增长5%。净利润为3.63亿美元,同比下滑52%。基于非美国通用会计准则,净利润为11.87亿美元,同比下滑40%。(李明)

高通现金股息
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片