传苹果有意收购密码管理软件1 Password 后者否认

2018年07月11日17:45  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月11日下午消息,今日有外媒报道称,苹果有意收购密码管理公司1 Password,双方正在进行谈判。据BGR报道,1 Password的开发商 AgileBits首席执行官杰夫?希纳此前也表示苹果公司参与1 Password的收购谈判。

  但随后,1 Password在Twitter发文否认了收购消息。

关于收购的传言完全是虚假的。关于收购的传言完全是虚假的。

  1Password是一个由AgileBits公司开发的密码管理软件,能用来存放各种不同的密码。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果密码管理1 Password

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏