美国放宽限制令来得太晚 中兴丢6亿欧元意大利竞标

美国放宽限制令来得太晚 中兴丢6亿欧元意大利竞标
2018年07月04日 11:22 新浪科技综合

  特朗普政府正逐渐让中兴集团恢复部分商业活动,而美国方面正考虑结束对该中国通讯公司的7年禁令。

  但是限制令的放宽还是来迟了。中兴原本意欲竞标一项意大利的合同,为Wind Tre SpA提供无线设备。但根据知情人士透露,中兴因为被禁止购买美国技术而失去了该笔交易,最后Ericsson AB拿下了价值6亿欧元的合同。

  Ericsson和Wind Tre的代表拒绝就意大利交易一事予以评论。

  中兴的新管理层如今面临着重新建立与手机运营商和集团消费者之间的信任的难题。据称,在长达数月的业务暂停期间,公司至少损失30亿美元,同时也减少了公司制造网络设备和智能手机所需的芯片和其他部件的流量。

中兴意大利合同
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片