苹果公司的库克分享了领导者应该遵守的规则

苹果公司的库克分享了领导者应该遵守的规则
2018年06月27日 00:45 新浪美股

  新浪美股讯,北京时间6月27日凌晨,据外媒消息,作为世界上最有价值的公司之一的CEO,库克拥有一个相当不错的分享领导建议的平台。他经常这样做。他是多样性和包容性问题的杰出发言人,他曾因发表美国一些最具争议性的政治政策而成为头条新闻。但这种权力地位伴随着警惕:根据这位57岁的科技巨头的说法,它必须有特定的专业知识和增值空间作为后盾。因此,库克在发言前说,他总是会问:“这是苹果公司的专长吗?还有“我们有权利谈这个问题吗?”

  他认为自己有责任为公司的价值观和员工的价值观大声疾呼。“我认为商业不应该只涉及商业。”但是,他补充说,只有在“我们对这个问题有一定的了解”的情况下,才应该公开表态。

  作为一家员工超12万人的全球性公司的领导者,他觉得谈论教育、隐私、人权、移民和环境等问题是合理的,因为他对这些问题有一个“视角”。库克说:我们认为,在讨论,我们可以提供一些东西。

  上周,这位科技主管公开抨击特朗普政府在墨西哥边境将移民儿童与父母分离的“令人心碎”和“不人道”政策。特朗普后来放弃了这种做法。他补充说,当发生不符合公司价值的事情时,说点什么很重要。“如果你不这样做……你就处于一类令人震惊的沉默之中。这是我从未想要的状态。“

库克苹果公司
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片