韵达股份及全资子公司以12亿元出售所持丰巢科技股份

韵达股份及全资子公司以12亿元出售所持丰巢科技股份
2018年06月14日 23:51 新浪科技

  新浪科技讯 6月14日晚间消息,韵达股份(002120.SZ)发布公告称,韵达股份及全资子公司福杉投资、云韵投资,已与深圳玮荣签署了《关于深圳市丰巢科技有限公司之股权转让协议》,各方一致同意韵达股份及韵达股份全资子公司福杉投资、云韵投资将持有丰巢科技13.4673%的股权以121,206万元的价格转让给深圳玮荣。

  根据公告内容,丰巢科技于2018年1月完成最近一轮融资的投后估值为90亿人民币,转让方、受让方协商后一致同意本次股权转让估值以上一轮的投后估值90亿为准。

  韵达股份将其所持有的丰巢科技2.7207%的股权以人民币24,486万元的价格转让给深圳玮荣;福杉投资将其所持有的丰巢科技2.9927%的股权以人民币26,935万元的价格转让给深圳玮荣,云韵投资将其所持有的丰巢科技7.7539%的股权以人民币69,785万元的价格转让给深圳玮荣;股权转让价款合计为人民币121,206万元。

  本次交易完成后,韵达股份及韵达股份全资子公司福杉投资、云韵投资将不再持有丰巢科技的股权。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片