iPhone或于2019年采用type-c接口

2018年06月12日17:21  PingWest   收藏本文     

  PingWest 品玩6月12日报道,据DigiTimes援引模拟IC供应商消息,苹果计划在2019款iPhone上实施几项大的变动——除了所有机型从LCD屏转向OLED屏之外,该公司最终还可能采用USB-C端口。DigiTimes指出,iPhone和iPad都将支持USB-C,因为该公司正在“重新设计充电器和下一代相关接口”。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone接口OLED屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏