苹果前交互设计师加盟地图初创公司Mapbox

2018年06月11日20:16  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月11日晚间消息,地图初创公司Mapbox今日宣布, 苹果公司前交互设计师阿维·奇普林斯基(Avi Cieplinski)已加盟Mapbox,负责开发基于位置的增强现实(AR)软件。

  Mapbox总部位于华盛顿,去年曾融资1.64亿美元,主要投资者包括软银愿景基金。Mapbox自身并不提供地图应用,而是为其他应用提供地图,如Snap和Instacart,与谷歌地图和HERE等竞争。

  如今,增强现实成为了Mapbox的另一核心业务领域。除了奇普林斯基,Mapbox最近几个月还从特斯拉和谷歌招聘了数名高管。在苹果工作期间,奇普林斯基与他人共同开发了“3D Touch”功能。

  Mapbox上月底曾表示,正与微软英特尔和软银旗下ARM合作,以加快推出自动驾驶汽车地图。(李明)

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: 苹果设计师初创公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏