苹果CEO库克在另一家公司升职了 成为耐克首席独立董事

2016年07月01日 09:52 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
库克成为耐克首席独立董事库克成为耐克首席独立董事

  【TechWeb报道】7月1日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)刚刚升职了。运动品牌耐克任命库克(Tim Cook)为公司“首席独立董事”,而自2005年起,库克一直是耐克董事会成员,同时还任耐克董事会的薪酬委员会主席,以及提名和企业治理委员会的成员。

  耐克品牌和苹果一直有着不错的合作关系,从2006年起就常常合作推出新产品,如Nike+ Running。甚至在2014年,两家公司还被传出一起合作开发智能腕带,当然,是在苹果手表面市之前。

  伴随着耐克宣布库克被任命为公司首席独立董事,耐克宣布公司联合创始人兼主席菲尔-奈特(Phil Knight)从董事会退休。(露天)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Android N被命名为牛轧糖

Android N被命名为牛轧糖

谷歌将站立的Android雕像放置在一块牛轧糖上,下一代系统被正式命名为Nougat。 [详细]

人物

陈大年谈创业经:反思+学习

陈大年谈创业经:反思+学习

陈大年坦称,学会忍受公司处于亏损,是这几年反思后的领悟之一。 [详细]