特斯拉Model3预计明年3月发布 售价22万

2015年11月07日 12:18 雷锋网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

Model 3 是特斯拉旗下继 Model S、Model X 之后设计和生产的第三款车型,也是当中售价最低的一款。这款电动汽车的价格为 3.5 万美元(约合人民币 22 万元)。

 

  特斯拉前不久在 2015 年三季度致股东的信中提到,Model 3 将按计划在 2016 年 3 月底正式发布。

 

  Model 3 是特斯拉旗下继 Model S、Model X 之后设计和生产的第三款车型,也是当中售价最低的一款。这款电动汽车的价格为 3.5 万美元(约合人民币 22 万元),预计可帮助特斯拉实现在 2020 年前售出 50 万辆汽车的目标。

  实际上,特斯拉前两款车型的目的就是为了让自己有能力生产和销售 Model 3。“S 和 X 车型的作用是让 Model 3 成为我们收入的基础。”特斯拉 CEO Elon Musk 早些时候在接受 Business Insider 采访时说道。

  有消息指出,特斯拉推出的 Model 3 将会有两款车型:一款是 SUV,一款是四门轿车。特斯拉首席技术官 JB Straubel 在今年 6 月就曾表示,Model 3 将在 2016 年一季度发布,2017 年开始初期生产,2018 年进入全面量产阶段。(易建成)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]