微软推学生免费Office 365项目:可自行申请

2014年09月23日 15:04   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月23日下午消息,微软周一宣布,将面向全球学生推出免费的在线办公软件服务Office 365。

  微软去年曾宣布开展Student Advantage项目,允许学校为学生建立账户并申请免费的Office 365。微软昨天宣布,只要学生所在的学校已从微软购买了Office的批量授权,任何年龄在13周岁以上的学生都可以自行申请免费的Office 365服务。

  这一免费项目从宣布之日起,首先在美国启动,并将在今年年底前逐步扩展到全球其他国家和地区。目前尚不清楚中国学生何时能获得免费Office 365。

  学生要想申请免费的Office 365,需登录学生Office 365网站(http://www.office.com/getoffice365),并以学校提供的邮箱进行注册。

  注册成功后,学生将可使用PC和Mac最新版的Microsoft Office中的Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Access、Publisher等软件,最多能在5台电脑上安装。另外,学生免费版还包括移动版的Office应用、1TB的OneDrive云存储空间和Office Online服务。

  微软同时还宣布,对于已经购买了Office批量授权的学校,该公司不久后也将面向教职员工提供免费的Office 365Pro Plus系列产品。(李林)

文章关键词: 微软Office 365免费

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过