谷歌宣布2月7日正式完成Nest并购交易

2014年02月12日 22:53   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月12日晚间消息,谷歌今日在提交给美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)的10-K文件中称,以32亿美元收购Nest的交易已经于2月7日正式完成。

  谷歌上月中旬宣布,将以32亿美元现金收购智能家居设备制造商Nest。交易完成后,Nest联合创始人托尼·法德尔(Tony Fadell)和马特·罗杰斯(Matt Rogers)将同时加盟谷歌。

  美国联邦贸易委员会(FTC)上周四曾宣布,已于2月4日提前批准了谷歌收购智能家居设备制造商Nest交易。而谷歌今日在SEC文件中称,已于2月7日完成这笔交易。

  Nest Labs目前仅有两款产品,分别为智能恒温器Nest和烟雾报警器Protect。业内人士称,该交易将使谷歌进入智能家居市场。(李明)

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过