富士康将联手火狐推智能终端

2013年05月30日 02:40   新京报   

  新京报讯 (记者刘溪若)昨日,据美国科技媒体报道,6月3日,富士康将携手火狐运营商Mozilla推出一款火狐操作系统的智能终端。分析认为,作为苹果公司最大的生产厂商,富士康正寻求多元化转型,用以摆脱对苹果的依赖。

  据英国《金融时报》报道,苹果已经将更多的订单转移至和硕。之前苹果发布的2013年第一季度财报则显示,该季度净利润为95.5亿美元,同比下滑18%,为10年来首次下滑。

  对于富士康来说,公司不得不承担苹果自身业绩下滑和订单转移带来的损失。业内分析认为,在这种情况下,富士康也开始寻求多元化改革,摆脱对苹果的过分依赖。

  有分析认为,富士康作为全球最大的代工厂商,对成本的把控和大规模生产的管理拥有丰富的经验,对于走中低端路线的火狐OS的手机产品,与富士康的合作将对火狐压低成本和价格提供帮助。

  对于此次富士康和Mozilla更多合作的细节并未曝光,新产品到底是平板还是智能手机还需要等到下周一才能揭晓。

(原标题:富士康将联手火狐推智能终端)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过