iPad mini原型机曝光:确为双麦克风设计

2013年05月26日 22:08   驱动之家   
iPad mini原型机曝光 iPad mini原型机曝光
iPad mini原型机曝光 iPad mini原型机曝光

  早在苹果公司推出iPad mini之前,不少消息显示,该平板将会采用前、后双麦克风设计,但是结果却令不少人大为失望。不过,目前国外流出的原型机谍照显示,在iPad mini设计之初,苹果公司的确有考虑过双麦克风设计。

  博主Sonny Dickson目前已经带来了iPad mini原型机谍照,他表示,这款原型机除了顶部的麦克风孔,背壳中央的上方也有个麦克风孔,按照此前消息称,这应该是起降噪作用,从而改善录像时的音频质量。

  不只是出于何种原因,背部麦克风最终未能亮相第一代的iPad mini,难道苹果这是为第二代的mini准备?

  据目前消息,iPad mini 2最快今年10月份才能露面,届时我们或许能够见到采用双麦克风设计的全新7.9寸iPad。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过