跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼否认蓝光DVD年内降至200美元

http://www.sina.com.cn  2008年03月06日 08:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月6日消息,据国外媒体报道,索尼周三表示,蓝光DVD的价格今年不会降到200美元,但明年有望实现。

  索尼美国公司总裁斯坦·格拉斯哥(Stan Glasgow)周三在纽约表示:“我认为今年不会出现200美元的蓝光DVD,但明年可能成为现实。我们今年的价位大概是300美元,年内将达到299美元。”

  东芝放弃HD DVD标准后,索尼和其他蓝光支持商是否会降价引发了外界的关注,价格高居不下将使蓝光赢得主流消费者的可能性降低。

  格拉斯哥还透露,索尼2008年预计售出500万部蓝光DVD,上周还展示了两款新机型。(雅亮)

  相关新闻:

  蓝光的互联网之虞

  蓝光DVD:胜利者等待检验

  东芝正式宣布放弃HD DVD

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有