不支持Flash

苹果发布iPhone新固件1.1.4 更新内容未知

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 08:10  赛迪网

  【赛迪网讯】2月27日消息,本周二,苹果发布了iPhone全新固件版本1.1.4。

  据国外媒体报道,此前苹果发布的1.1.3推出了数项新功能,并推出上锁功能,锁住已经解锁的iPhone手机,并且禁用任何已经在iPhone当中安装的第三方应用程序。研发ibrickr工具软件的黑客Natetrue表示,该更新固件,将彻底让目前普遍使用的iPhone解锁工具失效。该更新固件,也禁用任何安装好的第三方应用程序,并且也让安装第三方应用程序必须的“Jailbreak”(越狱)软件失效。

  而此次发布的1.1.4是作为1.1.3的补丁的角色登场,目前尚不清楚它是否具有“上锁”功能。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash