不支持Flash

微软停售HD DVD播放器 Xbox 360或用蓝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 07:54  赛迪网

  【赛迪网讯】2月25日消息,据国外媒体报道,微软日前宣布,将停止销售Xbox 360专用HD DVD播放器。

  毫无疑问,此举是受东芝放弃HD DVD标准所致。但微软表示,将继续对已售出的Xbox 360专用HD DVD播放器提供正常的支持服务。

  上周曾有消息称,由于东芝放弃HD DVD标准,微软将转而支持索尼的蓝光DVD标准。据微软内部人士透露,微软已经配置出与Xbox 360完全兼容的蓝光DVD播放机。

  另外还有消息称,微软的蓝光DVD播放机有望在未来的3个月内上市。事实上,微软高管此前也曾多次表示,如果用户有需求,微软会考虑支持蓝光DVD标准。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash